Essen & Trinken


Mittagstisch

Montag - Freitag 12:00 - 14:00 Uhr

  • Mit Kräuterchampignons gefüllter Nackenbraten an Pfeffersauce und Butterspätzle

    Montag 21. August 2017

    8,90 €
  • Gebratene Hähnchenbrust an Ratatouillegemüse und Ofen gebackenen Rosmarinkartoffeln

    Dienstag 22. August 2017

    8,90 €
  • Rinder Käsehackbraten mit Buttermilch Kartoffelstampf Speckbohnen und Bratenjus

    Mittwoch 23. August 2017

    8,90 €
  • Frische gebratene Pfifferlinge auf Spaghetti in Rahm mit Blattpetersilie und Lauchzwiebeln

    Donnerstag 24. August 2017

    8,90 €
  • Rotbarsch “au four” mit Oliven und Parmesan an Risotto und helle Sauce mit getrockneten Tomaten

    Freitag 25. August 2017

    8,90 €

  • Mittags-Spezial: Kaffee & Kuchen Kuchen, täglich wechselnd, dazu eine Kaffeespezialität nach Wahl

    während der Mittagstisch-Zeiten

    4,90 €